プライバシーポリシー

最終更新日 2018年10月12日

  • 個人を特定できる情報・・・お問い合わせの際にメールアドレス、所属、名前を収集しています。
  • 個人を特定しない情報・・・IPアドレス、Cookie、ブラウザーの種類、OS、リファラーURL、ISPといった情報。これらは通常それ単体だけで個人を特定することはありません。
  • 匿名の利用統計・・・Google Analytics及びその関連製品により利用傾向を測定するための情報がGoogle社に送信されることがあります。

収集した個人情報は、次の目的で使用します。

  • 問い合わせへの対応を行うため
  • 製品に関するお知らせをお届けするメールをお送りするため(ただし、このお知らせは、受信者によりいつでもすぐに取り消すことが可能です)
  • Webサイトの改善のため

収集した個人情報は、必ず認証と権限が必要なサーバーまたはシステムに格納し、それ以外の場所では利用できないように機密を保持します。

収集した個人情報を自社および当社一次代理店以外の第三者(そのほかの代理店、販売先、協業先含む)へ開示、販売をいたしません。個人情報保護法その他の法令により認められる事由がある場合を除き、必要な場合は、あらかじめ当社から個人情報の当事者へのご案内の上、当事者の同意を得てから行います。

当サイトの個人情報の扱いについて申し立てする内容がある場合は、「お問い合わせ」ページよりメールアドレスを指定してご連絡ください。内容を確認し、適切な処理に努めます。

このホームページは Google が提供するウェブ解析サービス「Google アナリティクス」を使用しています。Google アナリティクスは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、Cookie(クッキー)を使用しています。Cookie とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。Cookie によって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様の IP アドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Google は、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。また Google は、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくは Google のために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Google は、お客様の IP アドレスと Google が保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択して Cookie の使用を拒否できますが、その場合、本ホームページの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Google が上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールすると Cookie や IP アドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google アナリティクスによるデータの使用を無効にするにはこちらをクリックしてください。無効にすることで、今後このホームページはあなたのデータを収集しません。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイトを守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USでは IPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://policies.google.com/privacy?hl=ja
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google

なにつなぐ?

製品一覧

お問い合わせ

企業情報

ブログ

フォーラム

利用規約  | 返金/返品条件 | プライバシーポリシー | Cookie ポリシー

© 2019 CANDY LINE INC. | キャンディライン